Unser Tipp zum Osterfest
Unser Tipp zum Osterfest – passend zum Holz-Element: Ente geschnetzelt mit Sesam (ca.4 Personen): • 500 – 700 g Entenbrust häuten und in Stücke schneiden… • 2 EL Pfeilwurzelstärke oder Maisstärke oder Kartoffelstärke • 1TL Meersalz, Pfeffer Sowie für die Marinade: • 2 EL schwarze Sesamsamen geröstet ohne Fett und gemörsert • 3 El Sesamöl • 1-2 TL frisch geriebener Ingwer • 80-100 ml Tamari Sojasauce • 3 EL Rapsöl • 2 Stangen Zitronengras • 1 Zwiebel gehackt • 1 Bund Lauchzwiebeln gehackt • 250 ml 5-Elemente- Gemüsebrühe • 3 EL Sweet-Chili Sauce • Ca. 250 g Sojabohnensprossen ( im Sieb mir heißem Wasser abspülen)…